www.bifa88.com

必发365乐趣网投 -任洪斌应邀出席“首届丝路国际产能合作领军论坛”

发布时间:2018-09-10 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  9月9日,“首届丝路国际产能合作领军论坛”在北京举行,必发365乐趣网投 党委书记、董事长任洪斌应邀出席并在圆桌论坛上发表演讲。 

  任洪斌表示,必发365乐趣网投 将企业发展规划与“一带一路”倡议紧密结合,以全球视野谋划推动国际化经营,目前在“一带一路”沿线中的48个国家开展业务,推动中国制造产品、国机产业走出去,实现国际化经营水平迈上新台阶。必发365乐趣网投 将“一带一路”沿线国家作为海外业务拓展的重点加以深耕,有针对性地选择沿线重要战略支点作为切入口。以提升“一带一路”沿线国家工业化水平为着力点,利用自身优势,积极参与当地铁路、公路、电力、港口、机场等基础设施建设,实现合作共赢,为促进所在国经济发展、技术进步,人民生活质量提高,贡献着自己的力量。 

  据悉,本次论坛由国家发展和改革委员会国际合作中心指导,丝路国际产能合作促进中心、丝路国际人才联盟主办。来自斯里兰卡、乌拉圭、乌兹别克斯坦、沙特阿拉伯、阿联酋、俄罗斯、埃塞俄比亚、特立尼达和多巴哥、哈萨克斯坦和孟加拉国等“一带一路”沿线国家的驻华使节,丝路国际人才联盟、国际产能合作行业联盟有关机构和“走出去”企业代表共约400余人参会。

 
 
集团 微信订阅号
集团 手机版