公司动态

必发365乐趣网投 -集团 所属国际航运与中凯公司召开2018年安全生产月誓师动员大会

发布时间:2018-06-06 文章来源:国际航运、中凯公司 阅读次数:

  

  5月26日,借“中意”轮修理完毕出厂之际,必发365乐趣网投 -集团 所属国际航运与中凯公司召开2018年安全生产月誓师动员大会。国际航运董事长彭涛、机关部分员工和“中意”轮全体船员参加会议,国际航运副总经理刘晓燕主持会议。

  首先,货运事业部总监李文麟传达了集团公司《关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件精神。

  随后,指导船长刘忠全带领“中意”轮全体船员做安全生产承诺宣誓,全员承诺做到遵章守纪、履行职责、关爱生命、安全作业、坚守红线,不断提高安全技能,确保安全生产。

  会议最后,国际航运董事长彭涛就安全生产方面工作提出具体要求:一是要求全体员工结合当前安全生产形势和目前管理现状,紧密围绕本年度安全生产月“生命至上,安全发展”的活动主题,强调严格按照规范和标准做事。二是以本次誓师动员大会为契机,引导全员将安全发展的思想转化为自觉意识和行动,使每一名员工都参与其中,从而进一步提高安全生产管理水平,开创安全生产工作新局面。

  会议结束后,公司领导与船长及主要干部船员进行了座谈,就船舶安全管理、船员管理、以及本次“中意”轮厂修的各项事宜进行了沟通交流。同时,借此活动,机关党支部书记高爽代表工会和党支部对“中意”轮全体船员进行了慰问。

  本次安全活动不仅进一步增强了机关工作者和船员的安全生产意识,还促使公司上下能够紧密围绕集团2018年度安全生产工作计划,通过多样化的“安全生产月”活动,不断强化“四个意识”,切实落实安全生产主体责任,确保安全生产各项工作圆满完成。

集团 微信订阅号
集团 手机版