公司动态

必发365乐趣网投 -集团 巴基斯坦卡拉奇K2/K3核电取排水项目部举行纪念建党97周年暨箱涵预制节点圆满完成庆祝仪式

发布时间:2018-07-05 文章来源:必发365乐趣网投 阅读次数:

  

  7月1日,集团 所属必发365乐趣网投 巴基斯坦卡拉奇K2/K3核电取排水项目部临时党支部举行纪念建党97周年暨箱涵预制节点圆满完成庆祝仪式,向党的97岁华诞献礼。项目部全体党员、管理人员及参与箱涵预制施工的班组成员参加仪式。项目副总经理张晓光主持仪式。

  庆祝仪式上,项目总经理陈狄明发表讲话,他高度赞扬了项目部排除万难,奋勇拼搏的精神,同时,对项目部全体党员提出要求,希望大家能够继续发挥好先锋模范作用,带领项目部全体人员打好后续的攻坚战,确保项目顺利推进。

  K2/K3核电取排水工程排水箱涵的预制完成,是“华龙一号”冷却系统的关键节点。箱涵总长1410米,双孔40节,单孔7节,单节最大重量1801吨,总钢筋用量3600T,混凝土方量28000m3。自2017年4月20日第一节底板钢筋绑扎开始至2018年6月28日全部完成,历时15个月,共434天。

  巴基斯坦卡拉奇K2/K3核电取排水项目箱涵预制节点的圆满完成,不仅确保了项目后续施工的正常进行,还进一步保证了“华龙一号”核电站主厂区的正常调试工作。

集团 微信订阅号
集团 手机版