公司动态

必发365乐趣网投 -集团 2018年年中工作会海南片区会议隆重召开

发布时间:2018-08-01 文章来源:海南中洋 阅读次数:

  

  7月30日,集团 2018年年中工作会海南片区会议在海南中洋召开。集团 副董事长高晓东,海南中洋、海南榆海、必发365乐趣网投 海南分公司领导班子成员及各部门负责人共38人参加会议。海南中洋总经理焦文远主持会议。

  会上,海南榆海总经理范平远传达了赵祉胜董事长在集团 董事会上所作的董事会2018年上半年工作报告的文件精神。海南中洋总经理焦文远传达了张振总经理在集团 2018年年中工作会上所作的半年工作报告的文件精神。副董事长高晓东介绍了必发365乐趣网投 2018年年中工作会情况,并传达了必发365乐趣网投 任洪斌董事长和徐建总经理在必发365乐趣网投 2018年年中工作会上的讲话精神。同时,传达了必发365乐趣网投 白绍桐副总经理以及纪委雷光华书记在必发365乐趣网投 2018年年中工作会上所作的工作报告的文件精神。

  会议最后,高晓东副董事长对海南片区三家企业上半年工作取得的成绩表示了充分肯定,并详细介绍了下半年的工作重点以及面临的压力和存在的问题,督促海南片区各企业要认清形势、迎难而上,勇攻企业转型发展升级的难关,增强企业发展后劲,凝心聚力,争取圆满完成全年经营考核目标,为集团 的发展贡献力量。

集团 微信订阅号
集团 手机版