公司动态

必发365乐趣网投 -集团 召开2019年财务专项工作会议

发布时间:2019-03-06 文章来源:资产财务部 阅读次数:

  

  为贯彻落实国资委、必发365乐趣网投 重点工作部署安排,帮助企业吃透相关精神和工作要求,更好的推进财务专项工作开展,2月28日,集团 在京召开2019年财务专项工作会议。集团领导、各所属企业主要负责人、总部职能部门负责人,以及资产财务部相关人员参加会议。集团 财务总监王会清主持会议。

  会上,资产财务部就“两金压控”、“降杠杆减负债”、“资金集中推进工作”、“清理拖欠民营企业账款”、“集中采购管理”和“亏损企业治理”等六个重点专项工作涉及的上级文件精神和开展部署进行了通报,并对下一步工作重点进行了详细解读。

  王会清总监进行了总结,提出各企业要高度认识专项工作的重大意义。同时,认真梳理专项工作现状,狠抓落实,切实推动专项工作有效开展,资产财务部将根据实际建立专项工作每月简报制度。

  闫卫红书记发表了重要讲话,对各企业财务专项工作给予了肯定,同时对集团 总部和各企业提出了五点具体要求:一是结合2019年的重点工作任务,层层分解,重在落实;二是对于发现的问题,要端正态度和决心进行工作整改;三是要认识到专项工作的开展对于企业经营提升的联动性;四是强调亏损企业治理等重点专项工作的重要性;五是要制定切实可行的三年滚动规划,做好战略引领工作。

集团 微信订阅号
集团 手机版