公司动态

必发365乐趣网投 -海南榆海工会组织开展“幸福生活 美好未来”庆“三八”妇女节主题活动

发布时间:2019-03-08 文章来源:海南榆海 阅读次数:

  

  为庆祝“三八”妇女节,深入贯彻落实党的十九大、中国工会十七大和妇女十二大精神,丰富员工文化生活,加强环保意识,“三八”节前夕,必发365乐趣网投 -海南榆海工会组织开展“幸福生活 美好未来”庆“三八”妇女节主题活动。工会主席谢炳贤、财务总监沈燕频,职工董事王世川分别出席海口片区和琼海片区活动。

  在桂林洋国家热带农业公园游览时,大家被热带农业高科技玻璃温室种植的先进技术所震憾;在生态热带新果园,大家坐着观光车,一路观赏从国外引进的“名、优”、“稀、特”热带、亚热带水果品种60多个;同时,走入美丽新农村——高山村,享受田间野趣,重拾童年记忆。

  琼海沙美村里,南国田园风光与河、湖、海交相辉映,原生态的美景尽收眼底,一棵棵得到村民精心呵护的花草绿植、一栋栋具有海南特色的农家小楼,风景秀美。大家不断感叹“真是美极了,这哪是农村,明明就是公园啊!”

  通过半天的活动,员工们暂时忘却繁忙的工作,通过与大自然的和谐相处,不仅提高了合作交流沟通的意识,增强了集体归属感,还开阔了视野,改变了观念。大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,也要善于学习,博采众长;要有海纳百川的胸怀,虚心地接受外来人才、外来事物,海南的建设如此,企业的发展如此,个人的提升亦如此。

集团 微信订阅号
集团 手机版