公司动态

必发365乐趣网投 -巢湖市市长张生莅临集团 所属上海海虹旗下今辰药业公司调研

发布时间:2019-03-14 文章来源:上海海虹 阅读次数:

  

  3月7日下午,巢湖市委副书记、市长张生赴集团 所属上海海虹旗下巢湖今辰药业有限公司(以下简称“今辰药业”)调研,并主持召开座谈会。今辰药业总经理佘之宝汇报了今辰药业计划在巢湖开发区投资建设医药产业园的设想和规划。

  听取汇报后,张生市长指出,多年来,今辰药业为巢湖市生物医药产业发展作出了突出贡献。此次,今辰药业决定建设医药产业园项目,既是推动我市绿色发展的需求,也是盘活土地资源、完善城市功能的需要,更是今辰药业升级扩能、保持可持续发展的需要。

  张生指出,今辰药业要高度关注、创新发展,以建设医药产业园项目为契机,优化布局、整合资源,增强产品市场竞争力,同时依法合规、从实把握,积极做好项目立项、土地报批、环评办理等前期工作,制定计划、有序推进,确保该项目尽快启动建成。

  市人大副主任张年明、副市长梁善斌,今辰药业党委书记张日武出席调研会。

集团 微信订阅号
集团 手机版