公司动态

必发365乐趣网投 -集团 所属上海海虹召开营销工作交流会

发布时间:2019-05-16 文章来源:上海海虹 阅读次数:

  

  为加强企业之间的信息交流,促进海虹企业间的合作对接,5月14日下午,上海海虹组织召开营销工作合作交流会,会议由上海海虹副总经理、天龙制药总经理范弋主持,上海海虹董事长林辉、总经理娄贯平、党委书记李志芳,海虹生物医药板块企业总经理、营销副总、营销业务骨干,上海虹海虹各职能部门负责人共20余人参加会议。

  会议首先分享了2018-2019年中国医药市场与海虹医药制造业对比分析,医药板块三家企业营销负责人分别介绍了本企业营销现状、发展规划和资源需求,在主题讨论环节,参会人员就中国医药市场发展方向、海虹医药板块未来发展、海虹医药板块整合等内容进行了深入探讨。

  党委书记李志芳指出,海虹生物医药板块企业目前要做好营销驱动,加大品牌宣传与文化建设,加大营销团队培育。同时,各企业要加强合规性管理,做好风险防控。

  总经理娄贯平强调,目前是医药政策变革期,对海虹生物医药企业长期发展是有利的,海虹各企业要加强品种、渠道、品牌、团队建设,优化组织模式,保持战略聚焦,练好内功,顺势而为,自主发展。

  董事长林辉介绍了海虹现阶段发展的思路与发展中遇到的问题,他要求各企业要加大业务整合力度,寻找合作结合点、共赢点。同时,海虹未来将结合新的三年发展规划落实,在产业链延伸和机制创新上多下功夫,加大品牌梯队和人才梯队建设,以谋求海虹更高质量的发展。

集团 微信订阅号
集团 手机版